Миссия компании Power Bron: создать тепло и комфорт в вашей жизни

Бизнес – идея компании Power Bron: предлагать надёжный и функциональный товар по доступной цене, чтобы каждый обладал возможностью его приобрести.
Каждый день наша команда трудится над задачей – сделать ваш дом теплее, а жизнь комфортнее. Минимизация стоимости продукта достигается путем кропотливой работы с поставщиками, оптимизации складских запасов, а так же применением инновационных экоматериалов. Сокращение ежемесячных расходов на отопление происходит за счёт КПД наших электро-конвекторов.
Наша мечта – согреть каждое живое существо даже в самом удалённом уголке России.

01.

РАЗВИТИЕ И УЛУЧШЕНИЕ

Современный мир стремительно меняется в отношении технологического прогресса. Мы тот час реагируем на происходящие изменения, растём и идём в ногу со временем, стараясь увеличить свои и ваши возможности.

02.

РАЗУМНЫЙ РАСХОД

Наша цель осознанно расходовать денежные средства и энергию, благодаря этой ценности мы получаем больше благ и добивается максимального результата.

03.

СВОБОДА

В основу свободы мы закладываем понимание быть доступным и понятным для людей любого уровня.

04.

СПЛОЧЕННОСТЬ И ДОВЕРИЕ

Доверяя друг другу, мы создаём сильную команду, способную оказывать поддержку партнёрам, а так же всем причастным к бизнесу.

Позиционирование

Занимая лидирующие позиции на рынке отопительных средств, мы с гордостью позиционируем наш продукт, как наиболее безопасный и лучший по критериям производительности. Портативные конвекторы Bron подходят для производственных помещений, частных, а так же многоквартирных домов в период климатических изменений температуры. В отличии от масляных обогревателей и иных систем отопления, наши конвекторы экономят ваши затраты при этом выполняя функцию основного и дополнительного отопления. Преобретая продукцию Bron, вы получаете уникальную возможность жить, работать в желаемом вами месте, невзирая на погодные условия и наличие натурального газа. Надёжные конвектора служат более тридцати лет, что безусловно привлекает и радует наших клиентов!

С нами выгодно!

Никогда такого не было и вот опять! Известная фраза одного из политических деятелей великолепно описывает наши достижения в области отопительного оборудования. Только нашим инженерам удалось разработать конверкор с максимальным КПД (коэффициент полезного действия). Что это значит? Это значит – что колличество электроэнергии, потребляемое при работе обогревателя, равно пропорционально колличеству вырабатываемого прибором тепла. Более того, каждый конвектор Bron может быть оснащён терморегулятором, контролирующим заданную температуру воздуха, а так же время работы конвектора. Достигнув нужной температуры за считанные минуты, конвектор автоматически отключается от сети, минимизируя расход электроэнергии. С нами выгодно! Вы платите лишь за то колличество тепла, которое вам необходимо!

Продукт

Конвектора Bron представляют собой портативные устройства и имеют несколько вариантов установки – напольная и вертикальная к опоре, что позволяет удовлетворить потребностям даже самого изощренного дезайнейрского решения. Основным требованием к нашему продукту является качество. Комплектующие материалы конвекторов Power Bron проходят лабораторные испытания и тестирования прежде, чем попасть в производственный цех. Мы используем только современные экоматериалы, не имеющих токсичных веществ в составе. Далее, после завершения сборки, осуществляется повторный контроль уже действующего прибора и упаковка. Весь товар серцифицирован в соответствии с ГОСТ Российский Федерации. Сертификаты качества, а также инструкции по применению и безопасности прилагаются.